您所在的位置: 首页 > 汽车 > 同升真人网,狗狗都瘦下来了,你怎么还好意思胖?
同升真人网,狗狗都瘦下来了,你怎么还好意思胖?
发布时间:2020-01-11 17:04:00 来源:未知 阅读量:1067

同升真人网,狗狗都瘦下来了,你怎么还好意思胖?

同升真人网,胖胖的天使

|一心|狗狗故事,温暖陪伴

那些一直喊着减肥的人蓦然发现,连狗狗都减肥成功了,自己体重还在看得见的往上涨。今天puff君就来给大家扒一扒那些减肥成功的狗狗,减肥逆袭后,它们让puff君惊呼真的是同一只狗吗?

首先出场是德国7岁大小猎犬肥仔,因主人一直喂食它各种垃圾食品,所以导致它的体重严重超标,超过17公斤,直接是其他同种汪的两倍!

减肥前,它是这样的(puff君一脸懵圈,这真的不是充气狗狗玩具吗?)

减肥成功后,它是这样的(你确定它是同一只狗吗?)

英国兽医慈善组织pdsa更是每年举办宠物瘦身大赛,今天已经是第十一个年头了。在过去的十年比赛中,各种肥胖的宠物共减掉203公斤,我们来感受下它们的历届冠军:

2015冠军/宠物瘦身大赛

kayla,斗牛獒犬,7岁,最胖时重达59公斤,大家来感受下。

kayla肥胖的原因是加餐与剩饭,然而在6个月之后,它成功减掉17公斤,感觉从胖子逆袭成“大叔”了有没有!

2014冠军/宠物瘦身大赛

黛西,斗牛犬,最胖时28公斤,超重50%。

减肥后,黛西还能再萌一点嘛!

2013冠军/宠物瘦身大赛

ruby,杰克罗素梗,最胖时18斤。半年内ruby减掉超过6斤!主人angela表示,最重要的是看到ruby能够快乐的奔跑。

狗狗胖胖的会显得特别可爱,但是过胖会引发各种疾病哦。同时每一个胖子都是一只潜力股,狗狗同样,所以你家狗狗需要减肥了吗?