您所在的位置: 首页 > 健康养生 > 足球滚球的玩法,商家良心透露:买水槽选台上、台中还是台下盆?太多家庭都选错了
足球滚球的玩法,商家良心透露:买水槽选台上、台中还是台下盆?太多家庭都选错了
发布时间:2020-01-11 12:28:48 来源:未知 阅读量:3728

足球滚球的玩法,商家良心透露:买水槽选台上、台中还是台下盆?太多家庭都选错了

足球滚球的玩法,装修到了买水槽的阶段,跑去建材店去看,选择简直太多,真要逼疯了选择困难症。之前本想好了选择台下盆,但在建材店里,却被商家推荐了一种台中盆。商家说:安装方式分为台上盆、台中盆和台下盆三种方式。但很多人不了解优缺点,结果买回家装完就后悔!

有用过的就知道,三者的差别很大,尤其在后期使用中,优劣势则越来越明显。首先说传统的台上盆方式,水槽边高于台面3公分左右。安装方便,水槽和台面直接打玻璃胶就好了,以后出了问题也好维修。

但缺点就是卫生不好打理,四周的玻璃胶也容易发霉、变黑,甚至后期水槽翘角、顺着缝隙漏水到橱柜里。使用寿命基本上3~5年。如有装修需求,点击底部“了解更多”,3秒极速报价噢~

而有些人喜欢的台下盆,整体台面融为一体,要美观多了。盆体低于台面3公分左右。相对干净卫生,台面上的水渍和垃圾直接用抹布一擦就到水槽里去了,打扫起来更容易。

不过缺点就是承重性就没有那么强了,施工不过关的话,有就水槽掉落的危险。水槽和平台的缝隙仍会成为卫生死角,不好清洁。另外它嵌入台面底下,后期基本无法更换里面的盆了。

现在最流行的方式是台中盆,水槽与台面平齐。采用的是无缝式安装,几乎没有死角和落差。视觉上更加统一美观。它有台下盆容易做卫生的优势,台面上有水的话,直接可以沥到水槽里去。也有台上盆的扎实,不用担心有掉落的可能。

不过台中盆的安装方式,在国内比较少见,它需要把周围台面削薄,所以加工难度相对要高一些。但就往后使用的舒适性来说,却是三者中最强的。家里装修,首选台中盆准是没错的!