您所在的位置: 首页 > 军事 > 注册就送38元体验金无需申请,金湾区召开迎接中央扫黑除恶专项督导组动员会
注册就送38元体验金无需申请,金湾区召开迎接中央扫黑除恶专项督导组动员会
发布时间:2020-01-11 16:32:12 来源:未知 阅读量:741

注册就送38元体验金无需申请,金湾区召开迎接中央扫黑除恶专项督导组动员会

注册就送38元体验金无需申请,3日上午,金湾区召开配合中央扫黑除恶专项督导领导小组第一次会议暨迎接督导动员会。会议要求认真贯彻落实省委、市委关于配合中央扫黑除恶第8督导组督导的动员部署会议精神,研究部署金湾区相关工作。

金湾区委书记阳化冰指出,开展扫黑除恶专项斗争,是金湾区加强基层治理、维护社会平安稳定的迫切需要。要全面、扎实、高效做好各项迎检工作,最大限度调动资源做好中央督导迎检工作。要严格对标中央督导方案要求,认真查漏补缺、压实责任,确保督导迎检工作有条不紊推进。

阳化冰强调,要以此次中央督导为契机,以督促改、以督提效,推动金湾区扫黑除恶专项斗争的纵深发展。一要出重拳、下重手,依法严惩涉黑涉恶犯罪。二要深挖严查,坚决铲除“关系网”、打掉“保护伞”。三要强化基层组织建设,筑牢防黑防恶堤坝。四要着力营造社会氛围,凝聚强大合力。

随后,金湾区委副书记习恩民对金湾区配合工作进行部署,要求全区上下以高度的责任感、紧迫感和危机感对待此次中央扫黑除恶督导工作。通过倒逼各级各部门切实做好当前各项工作,倒逼线索摸排、打击工作进一步深入,倒逼“挖伞”“拍蝇”及追责问责的落实,来进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围。

金湾区委副书记、区长赵伟媛主持会议,区人大常委会主任吴文莱、区政协主席何敏出席会议。金湾区委常委拜燕、周迪松、夏志高、程飞、童嫚、陈旭等领导出席会议。

【采写】见习记者 王韶江

【通讯员】吴立平 高亮

【作者】 王韶江

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端