您所在的位置: 首页 > 汽车 > 欧亿平台欧亿登录注册,「旧物改造」旧牛仔裤创意DIY成一条时尚的拼接撞色裤子教程
欧亿平台欧亿登录注册,「旧物改造」旧牛仔裤创意DIY成一条时尚的拼接撞色裤子教程
发布时间:2020-01-11 08:44:13 来源:未知 阅读量:339

欧亿平台欧亿登录注册,「旧物改造」旧牛仔裤创意DIY成一条时尚的拼接撞色裤子教程

欧亿平台欧亿登录注册,今年大火的拼接牛仔裤,成为当红女明星们机场街拍带货出镜率最高的单品,不仅时髦还显瘦。比单色牛仔裤更抢眼

拼接牛仔裤的设计其实很简单,对于手巧的姑娘们来说,完全可以不用买,自己在家就能diy。

▲two side jeans

▼street style

step1

先准备颜色一深一浅两条牛仔裤,将深色牛仔裤沿裤缝剪开,将外侧裤中缝的收边部位剪除。

step2

接下来处理浅色牛仔裤,分别沿外侧裤中缝两侧裁开,剪开时裤子正面和翻面各留出2cm左右的宽度。

剪下布条的宽度约为4-5cm左右,用于缝合在深色裤子的相应位置。

step3

用细别针将浅色布条固定在深色裤子上,然后用缝纫机定线缝合。

step4

最后将裤脚部位多余的布料剪去一截,线头处仔细收边缝好。一条拼接式撞色牛仔裤就完成了!